Todo dia é uma ladainha, pois fico pensando o que mandar de lanche para minha filha. Hoje a maioria das escolas não aceitam bolos e biscoito recheados ou cobertos de chocolate, e esse são os mais vistos no mercado. Tenho sorte que minha filha gosta de provar coisas diferentes e tento sempre agradar o seu paladar com novidades. E hoje fiz essa gostosura , que amanhã recheará a sua lancheira. Espero que gostem!!
Ingredientes
4 bananas nanicas médias
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
300g de castanha do pará picada
200g de uva passas
Modo de preparo
Amassar as bananas com um garfo.Coloque na batedeira as bananas amassadas, os ovos e o açúcar. Misture bem.
Acrescente o óleo, a farinha de trigo, a canela e o fermento. Bata até ficar homogêneo. E por último adicione as passas e a castanha.
Amassar as bananas com um garfo.Coloque na batedeira as bananas amassadas, os ovos e o açúcar. Misture bem.
Acrescente o óleo, a farinha de trigo, a canela e o fermento. Bata até ficar homogêneo. E por último adicione as passas e a castanha.
Assar em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo por aproximadamente 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário